Я - модный...

Мои Несуразные Сочинения
Ты сказала,
Что я - модный,
Словно вырван из контекста,
И свои простые речи,
Будто выписал из книги!
Понимая все нападки,
Я не знаю что ответить,
Забывая все обиды,
Просто жить стараюсь дальше!
Написал я эти строки,
Вспоминал тебя и думал:
Для чего расстались летом?
А уже весна другого года...