Екатерина! Даже не Вторая!

Алексей Ратушный
Екатерина! Даже не Вторая!
Я Вами восхищён! Сейчас! В Урае!

Таков уж вездесущий наш канал!
На то и Первый! Вот я Вас узнал!

Какие жесты! Мимика! Слова!
Екатерина! Вас поёт молва!

И если ни к чему не придираться
То в целом любопытнейший проект.
Танцуй! Хотя какие, право. Танцы,
Когда ведёт их мастерский субъект!

Что женский интеллект сильней мужского
Тому на Первом есть кого привесть
Гузеева и Хромченко! Как лесть
Не принимайте слов моих. Не ново!

Ваш каждый диалог: такой сюжет!
Нагиев Дима скромно отдыхает!
А он хорош! Но Вам он проиграет!
Вот так мне кажется… Весь скромный свой бюджет

Моих секунд последних не отрину
Все посвящаю Вам, Екатерина!

Играйте! Супер! Юмора жена!
Пока что Вы – пожалуй, лучший танец!
Звезда проекта! Тот протуберанец
Что и творит проект! ТэВэ – княжна!