Февраль устал! февраль измучен!

Ирина Мальцева3
Февраль устал! Февраль измучен!
Ему б отстаивать права.
А он с светилом неразлучен
В своём весеннем амплуа.

Взбодрилась мудрая природа,
Весны предчувствуя подход.
И я, в восторге от погоды,
Души приветствую комфорт!