Заглянуть бы в Книгу Судеб

Дмитрий Павлов 3
Мы Судьбу не выбираем,
При рожденьи путь нам дан.
А потом уж в жизнь играем,
Хоть известен всем финал.
   Заглянуть бы в Книгу Судеб,
   Ведь чего там только нет,
   Всё, что было и что будет
   Через много-много лет.
Интересно людям всё же
Знать про жизнь всё наперёд.
Неизвестность нас тревожит,
Но всегда к себе влечёт.