прости

Сашка Михайлов
прости

печалиться не будем
в горсти воздушная мука
прощенных лет
ты неподсуден
мой друг
и наши берега
ещё видны в сияньи света
покойны ожиданьем встреч
где наши милые секреты
слова и мысли

не перечь
возьми блинок последний самый
за маму, папу

жизнь ценя
давай махнём
по тридцать граммов
за эту жизнь

прости меня