Нововёсенье

Шиляев Валерий
Она не вернётся....
           и не обещала...
Сточены зубы  желваками отчаяния....
Похожая  на неё...
           золотыми лучами -
не мне - другим   разморозит чаяния...
Вскипит   круглоликая....
Ароматом сладким
           вывернет  души, как на   допросе.
Алчущих   -  огурманит  осадком.....
           неповторимости.....  Вёсен.