Ты играешь?.. прости...

Светлана Трусевич
Ты играешь со мной. И моими словами.
Здесь уже не стена - словно пропасть меж нами.
Я, конечно, не верю. Научилась, сумела.
Но одно не пойму -  что тебе в том за дело?
Неужели когда-то так сильно задела,
Что ты зол до сих пор? Только злишься несмело.

Эти строчки, прошу, догадайся, прочти.
И за дерзость, за шалость, за правду - прости.

Ты играешь со всеми. Мне опять не понять.
Остаётся, как данность, без обиды принять.