Чужие и наши любови

Киян Ольга
Тебе снова признаются в любви — не я,
Это даже уже смешно, но вот
Почему же болит в груди, коль мне
Надо было привыкнуть к такому давно?
Чем приманиваешь ты их, скажи?
Научи и меня, раз так,
Может быть в один поздний час
Пригодится и мне — разок.
Расскажи мне, как ты сейчас?
И как спится тебе в ночи?
Не тревожит тебя ли что?
Лишь мучительно не молчи.
Расскажи, как проводишь дни,
Чем живешь и чем дышишь там,
Где пока не удастся мне
По твоим же пройти следам.
Да заверь, что я лишь одна,
Кто в душе твоей на века,
И, прошу тебя, не забывай,
Как терзаешь меня во снах.
Обними и прижми к плечу,
И губами коснись виска.
Мысль мою подтверди кивком:
Любовь наша с тобой крепка.