Масленица

Максим Кубарев
Аромат блинов преобладает,
танцы, весело на улице нашей.
Душевная радость напевает,
и поднимается настроение ваше.

Февраль, день прощения с зимой.
Масленица, горит чучело огнём.
Весну впустили мы к себе домой,
с прощением теперь живём.

.:.13:03.:.(3).:.22.02.2015.6+++