Верь

Натали Шталь
Верь в надежду, верь в любовь!
Верь и счастье возвратится вновь!
Верь в свои силы и верь в доброту!
Верь в спасение и в свою мечту!
Верь в свой шанс, твой день придёт!
Верь и солнце над тобой взойдёт!
Верь, даже враг и простит и поймёт!
Все проходит и твоя беда пройдёт!