Словно душою приморожен,

Александр Гой
Словно душою приморожен,
Впечатал сердце я в гранит.
Уже совсем его ...не слышу,
Остановилось? ... Или спит?

Держу в кармане свои чувства,
И весь, как-будто бы, в узде.
Душа далЁко, внутри ... пусто,
Но почему, болит ... везде?

Со стороны Всё ... наблюдаю,
Сакральность мыслей на слуху.
Не всё, наверно, ... понимаю,
Спуститься надо, я ..."вверхУ".

Не зря, конечно, говорилось,
Что житиЁ ... Всему своё.
Пусть Ангел лучше будет сверху,
А мне моё счас ... Бытиё.

А сердцу, надо б, просыпаться,
Ведь боль осталась, не ушла.
Вполне возможно, может стасться,
Её, Оно, ... не отдала.

И, бесполезны Жизни Силы,
А сердце мне, ... не одолеть.
Мне не привыкнуть к этой боли,
Ему же надо ... поболеть...