От пули...

Парень Из Преисподней
От пули...

От пули, как от кармы, не уйти нам.
Как тем - другим, когда-то - от петли.
И держит, держит, держит паутина.
И... прямо встать - вот все, что мы смогли.

Держали тех, кто сам стоять не мог уж.
Смотрели прямо в целящийся строй.
Вы скажете - не так уж это много...
Финал вам важен... Нам, увы, - настрой.