Ушедшая любовь

Одинокий Танкист
В семье мы - дрессировщики и звери,
Но этот цирк не будоражит кровь.
Хоть вместе, но давно уже не верим,
Что возвращается ушедшая любовь.

Пусть внешне всё ещё как прежде,
Но каждый на вопрос не даст ответ:
Как дальше жить без веры и надежды,
Когда любви ушедшей больше нет?

Когда тоска сердца сковала стужей,
Оставив в них лишь едкую печаль,
Но одиночеством обветренные души
Ещё не в силах прошептать:"Прощай".

"Прощай", тому, что тихо отгорело,
Сорвавшись с ветром улетело прочь,
Любовь ушла и ей до нас нет дела,
Она ничем не сможет нам помочь.

Нам не помочь и мы прекрасно знаем,
Что эту жизнь не переклеить вновь,
Пока вдвоём, молчим, но понимаем:
Не возвращается ушедшая любовь.