Печеньки Нуланд

Роман Чернов
Сколько стран к процветанью идут-
Там люди счастливыми станут,
Значит повод созрел для майданов-
И печеньки Нуланд их ждут.

У Виктории куча рецептов,
Заготовлено много кульков
И лежат в углу кабинета-
Демократий основа основ.

А Нуланд не будет- другая
Послушная кукла придёт.
Ядовитый кулёк развернёт,
Безжизненным глазом блистая.