На запад

Маргарита Сафронова
От Москвы, от сердца всей России
Двинулся назад, на запад фронт.
Мы врагу доступно объяснили,
В чём секрет великой нашей силы,-
За Победу бьётся весь народ.

И горел Берлин, Россией взятый,
Над рейхстагом реял красный флаг.
Загнанный под землю, зверь проклятый,
Опасаясь праведной расплаты,
Сделал сам последний, верный шаг.