Один из ответов молодому патриоту самостийности...

Александр Гой
...
Откуда взяли столько ... Злобы?
Вы ж только вылупились в Свет!
А уже негде ставить ... пробы...,
Вы что, живёте ... 1000 лет?

Да и стоИте, ... на ногах ли?
Есть ли потомство за спиной?
Растут в садах у вас деревья?
Чтоб вы сказали: - Дом тот мой.

У вас и правда ... Дома нету,
В евросоюз стремитесь Вы.
Так поспрошайте, между делом,
Вы там ... кому-нибудь,... нужны?
...