Как на Масленной неделе

Таня Польщикова
Как на Масленной неделе
Блинов девки захотели….
Всё смешали как смогли
И в печи блины сожгли….

Уж они и так и сяк
Не идут блины никак
Девки плачут у печи
Обнимая кирпичи.

Как на Масляной неделе
Блинов девки захотели
Подсластило угощенье
Припасённое варенье

Угольками из печи,
Разрисуют кирпичи))))))))))