Трое под зонтом

Лия Колибри
В промокшем платье по бульвару,
Прижавшись к сильному плечу
Иду с любимым и шепчу:
"Давай возьмём под зонт гитару!"

На струнах капельки блестят,-
Рукой стряхнула осторожно,
Играть на ней ,совсем не сложно-
Перебирай аккордов ряд.

От сырости я вся дрожу...
И прижимаюсь все сильнее,
К тому,кто ближе и роднее...
И кем я очень дорожу.

1995