Одно из лиц любви

Роксана Шарм
Сторге* - как близко это по духу мне.
Нежность живет в моей душе,
И я терпелива к другим и к себе...
------------
*Сторге - любовь-привязанность, чаще
семейно-родственного типа (очень подробно
об этом написал Юрий Иванович Шмаков
"Что такое любовь? - 1". Если интересно,
загляните на его страницу).