Композиторам - Валерию Зубкову и Роберту Газизову

Галина Звонарёва
Я люблю музыкантов и разное их песнопение,
Излагаю я мысли, но стих мой, наверно, не нов.
Роберт Газизов, Валерий Зубков - "Возвращение" -
Всё этой музыкой сказано нам без стихов.

Роберт Газизов "Осенним дождём" возвращается,
Как бы он ни был далёк от родной стороны.
С нами Валерий Зубков, он ни с кем не прощается -
Мы его музыке сердцем, душою верны.

       22 февраля 2015 года

   Валерий Зубков, рано ушедший от нас, написал музыку
   к кинофильму "Цыган" - "Возвращение".

   Роберт Газизов, башкирский композитор,
   проживающий ныне в США, написал шикарную
   мелодию "Осенний дождь".

   Послушайте на их сайте - не пожалеете.