Ты снова со мной

Иван Беспалов
Ты снова со мной,
В моей руке твоя рука.
Я тебя очень люблю.
Прошу за все прости меня.

Ты снова поверила мне
И вновь дала шанс мерзавцу.
Волк теперь на цепи,
Он будет хранить тебя ангел.