Пентаклем с очищенной кровью...

Лара Козиорова
Четыре стороны света
Сходились в одной общей силе,
Четыре буйственных ветра
Тебя стихией крестили..,

Ты выдержал всё, не сломался,
Хоть был, как казалось, на грани,
Соблазнам в пути не поддался,
И твердыми шёл ты шагами...

Четыре пути посвящения
Прошёл ты, представ перед пятым,
Четыре этапа крещения
Твой сделали опыт богатым...

Пентаклем с очищенной кровью,
Вершиной, что к Солнцу движИма,
Пройдешь испытание любовью,
Лишь сердцем она постижима...