Люблю

Джулия Йоханссон
Я бежала, я устала,
ты загнал меня до слез,
до мук блаженных,
я корчусь от боли,
но не сдам тебя вселенной,
мой ласковый гений, мой злой идиот,
тебя я люблю, вот.
твои правила я принимаю,
вот только исхода игры я не знаю.