Заклинаю

Ирина Федоренко 3
Помни только меня.Не порви
Эту памяти хрупкую нить.
Мы давно потеряли себя,
Нам друг друга теперь не любить!

Помни только меня.Навсегда
Сохрани эту дерзость в душе,
Проклиная,теряя,щадя,
Потому что не встретишь уже.

Помни только меня.И поверь
В ту весну,что прошла стороной.
Помни годы,что жил не любя,
Сколько горя принёс мне одной!

Помни только меня.И прощай...
Дай же Бог,чтобы был ты любим.
Заклинаю.Ты помни меня,
Чтоб не сделать так больно другим!
04.01.1998г.