Мысли расползаются...

Галина Сорокина 4
Мысли,как мухи,
Все кружат и кружат...
Сердце мое до крови искусали .
А за окошком

,


бледнеет стужа.
И загребает в охапку дали.
Март за окном.
 А мороз крепчает.
В снежной пыли закопалась вьюга.
Свежий рассвет
Без тепла встречает .
И сонный день вновь бежит по кругу.
Вечер окно
заслонил ладошкой .
И коматозные тучи спрятал .
Из головы
выползают строчки .
И уползают опять куда-то .