Афоризмы по воскресениям 203

Старое Перо
О деньгах помнишь чаще, когда их нет и в помине.
 
Лучше купаться в деньгах, чем в бане - причём можно и не раздеваясь.

Умные люди, а в "дураках ходят".

Сегодня памятники в основном ставят собакам за их "человечность"! Дожили...

Бардак – это не отсутствие порядка, это свой, особо вымеренный порядок.