Не до сук

Громова Зоя Михайловна
Ты порхаешь вдоль дороги
С ярко-красными губами -
От ушей на шпильках ноги,
Цок-цок-цок под каблучками!

Голосуешь всем, чем можно -
(Не беда, что минус тридцать!) -
Всё проверено, надёжно -
И окупится сторицей!

Не одна семья распалась,
Проклиная ваше племя!!!
Ты с чужими забавлялась -
Но придёт иное время...

Юбилей сорокалетний
Встретишь в ледяной постели...
Вряд ли это кто заметит...
Ой? Ты плачешь? Неужели?!

Всё пока легко и ярко!
Мыслей ход твоих известен :
"Чем дороже иномарка,
Тем водитель интересней!"

5 ноября 2014 г.