Тромбон мелодию выводит

Евгений Снежин
                г о р д о.
Звени, струна;-
           яви  -  любви  аккорды!

Взгляд твой,- сей Миг-  встречаю
и  сердцем, тут  же,-
                воспылаю...


    Литавр  звучит  блаженство.
    Само , Ты -  Совершенство?!

Так на душе приятно;
загадочно так,   в н я т н о !

  Ты  смотришь на меня.
  Горю,-

       от  Тайности  огня.


Скрипичны, нежны  -  наши  Чувства;
их!- отразит ль -
                стихов  Искусство?...



  22  февраля
илл.-  фото от автора
"У мостика "Дамский  каприз"!