Под твоей рукою

Тамара Романова
А сердце моё бьется под твоей рукою,
Душа касается души. Я растворяюсь. . .
И в этой тишине умиленная тобою,
Медовой негой сладкострастью заливаюсь

И  в сладком наслаждении сливаясь,
Глаза прикрою,  в искушении тону. . .
Любовью нашей и тобою наслаждаясь,
Блаженно рядышком с тобой усну.

Я этой нежностью, как вином хочу напиться,
Остановилось время, бег минут приник.
Мне нужно все это не во снах, а сбыться!
Ты рядом, ты со мной, мой милый, озорник.