хотел бы уйти на вершине

Зигмунд Сергеевич
Как же все з.а.е.б.а.л.о
Как же все надоело —
Ждать конца февраля ,
Чтоб потом ждать начало апреля.


Ждать весну , чтоб скорее ждать лета.
"Прощай" говорить в ожиданье привета.

И х.у.я.ч.и.т.ь по стене кулаком
Словно кувалдой о камень .
И биться о гвоздь — лбом.
И сожрал синицу журавль.

З.а.е.б.а.л.и знакомые лица.
З.а.е.б.а.л.о привычное русло
Устала петля под люстрой томиться .
Сердце устало , а там — пусто.

Блть, хотел бы уйти на пике!
На вершине своей жизни.
Только я еще не добрался.
Или просто уже спустился.