Пожелтели тополя

Сафон Селедкин
Пожелтели тополя,
Да и клены пожелтели,
Пожелтела вся Земля,
Птицы, взяли, улетели.
И остался я один
Среди осени унылой,
Средь угрюмости постылой,
Пожелтевшей, средь гардин.

22.02.2015г