Простите

Людмила Канищева
Быть может я обидела кого-то,
делами,словом или в мыслях,
простите милые меня,
ведь делала я это не осмыслив.
И я прощаю всех и вся
за то, что сделали мне больно,
я вас люблю,забудем все
ведь злого на Земле без нас довольно.
Чем больше доброты,тем больше света,
чем меньше зла - короче темнота,
Любовью на Земле продлим мы лето
А в душах наших закончится зима.