Прощёный день...

Вера Аксенова-Соснина
Прощаю всех! И вы меня простите,
Все те, кого обидела невольно.
Нас связывают здесь тугие нити,
И больно всем, когда кому-то больно.

Полегче на душе, когда прощаем.
И, от своей вины освобождаясь,
Прощенья просим, душу очищая,
Как будто в жизни заново рождаясь...