Дракон в головах

Джулия Йоханссон
Мои нивы голы, мои рощи стонут
где поднять голову
чтобы стать стройной
и избавиться от вековых болей
чтоб залатать душу рваную
и забыть жизнь свою сраную
есть ли на свете такой бальзам
что излечит от ран
чтобы вот так, просто
стереть память
и стать матрицей иного мозга.