Я твоя

Юлия Витович
Я на краю твоей судьбы, вдруг, уронила свою душу.
Мой мир назвался словом " Ты" и прошептало сердце.." Нужен.."
Я в омут твой, забыв про всё..нырять готова без опаски..
Я знаю..мой волшебный сон сравнится с самой доброй сказкой.
Ты позовёшь меня с собой, укроешь плечи нежным словом,
Куда захочешь..за тобой..Хоть на край света..Я готова...
Я на краю твоей судьбы свой след оставлю не нарочно,
Чтоб по следам ты смог найти, шагая в жизни осторожно..
Моё тепло, мою любовь, мою заботу, мою веру..
Не надо песен и стихов...Останься в жизни самым..первым..