Посторожи мгновенья этой ночи

Лилия Федянина
Посторожи мгновенья этой ночи,
Не дай исчезнуть им во тьме,
Не говори, что люди нам пророчат,
Я знаю, видела во сне.

Поторопись украсть моё признанье,
В любви все средства хороши,
Хотя постой, полезнее незнанье,
Твоей измученной душе.

Освободись от старых наваждений,
Забудь потери поскорей,
Не вспоминай, оправданных лишений,
Не жди нечаянный вестей.

И поцелуй меня, как на прощанье
Кто знает, встретимся ли вновь,
Я превращу разлуку в ожиданье,
И сберегу свою любовь.