Паденье с высоты

Артем Дик
Стоял спокойно я,как вдруг, паденье с высоты.
Я ощутил всем телом, боль, затем бенты.
И не сомкнувши век своих, темноту в глазах.
Мне было,невыносимо больно, так вот он страх.

Провёл я будто вечность, лёжа на спине.
Со временем утихло всё,и стало легче мне.
Опять стою дышу,и нет бинтов на мне.
Прошло забвенье века, какбудтобы во сне.