Что сказать ещё тебе

Сергей Никман
Что сказать ещё тебе,
Чтоб такое написать,
Пусть глаголами изложим,
Лишь бы только не солгать.

Ясно всё,тогда пишу...
Ты красива,молчалива,
И без слов на Л и Ю,
Просто ты всегда правдива!

Ты такою создана,
Пусть упрямою бываешь,
Но я знаю,что всегда,
Этот мир,ты только красишь!

Недостатки и проблемы,
Есть у всех,но ты одна,
Опровергнишь теоремы,
Я ж пишу....лишь для тебя!