День тихой радости

Леоната
Сегодня день такой тихий-тихий.
День прощения,как рассвет встает.
В городе моем провинциальном,
Любовь светлая,как птица поет.

Ряд свечей поминальных в церквях,
Лампадки за окном горят,
Люди сердца очищают,
Прощения просят,благодарят.

Прощенное Воскресенье!...
Радость светлая детских снов.
Станьте в этот день ангелами,
Обнимитесь с прощением слов.

День торжественной,светлой радости,
Тихо за плечами друга стоит.
Вместе с другом тот день обнимите,
Хрусталем заиграет,в душе зазвенит!

22.02.2015.