Ты с нами

Татьяна Ашапина
Лидеру рок-группы ''Король и Шут''
Михаилу Горшенёву.

Ты    много  песен  спел  для   нас.
Но   жизнь   твоя   оборвалась.
И   эти   песни   на   Земле
Всем  нам  на   память   о   тебе.
Мы   не   забудем   их   с  годами.
И   в   них  ты  шут  остался  с  нами