Найду

Гера Бриг
          Я - лилипут.
            Шажками малыми,
              где только великаны
                пройду по миллиметру
                вкруг большой Земли.

          Найду Страну сомнений,
             образов и чьих-то мнений,
                ...,  поветрий,
                ...,  размышлений,
                неземной любви.