Для многих

Тоболева Татьяна Сергеевна
Необходимость,жажда,бесконечность.
Как в киноленте крутят мои мысли.
А я жива? Да, я попала в вечность.
И этот мир без сумасшествия немыслим.

Пустые улицы и граффити на стенах.
И воздух шепчет тихо-тихо.
Мне нравится теперь,что в моих венах,
Течет мечта со вкусом облепихи.

Неутомимо,бережно,напрасно.
Всё бьют в виски запутанные фразы.
Пусть в этом мире жить теперь опасно.
И на щеках блестят заветренные стразы.

А ночь темнее стала,звёзд не видно.
Все поменялось,лунный свет не манит.
И иногда бывает так обидно,
Что эта жизнь нас бьёт с пути,дурманит.