Война на Донбассе

Снежиночка
Идет война,народ рыдает
И сердце бьется все сильней,
А человек то умирает
А попадают то в людей!
Зачем война так долго длится?
Зачем она вообще идет?
Нам МИР во сне только приснится
Когда же власть это поймет?
Не надо нам домов прекрасных,
Машин,изделий дорогих
Пока война творится в мире,
Хоть бы остаться нам в живых!