***

Елена Избенко Петрова
Пожалуйста, врач, отключи мне приборы
Ведь жизни не может быть в теле без сердца
Закончились наших сердец разговоры
И больше душой без любви не согреться.
Сегодня ночью я умру, остынут веки, руки, губы
Я так и не увиделась с тобой, мою любовь забрали километры
Ты уж прости меня, любимый, ты прости, а обещаю, я забуду
То как твоей судьбой хотела вместе я с тобой идти
И как разрушило все ложь, принципы и посторонние нам люди.