Давненько не писал я прозы

Алекс Бобриков
Давненько не писал я прозы.
Ведь в голове лишь рифмы, рифмы.
Купить подвяленные розы.
И подарить любимой нимфе.

Не замечать трамваев пыльных.
Не вглядываться в силуэты.
Не слушать мыслей инфантильных.
Которыми полны памфлеты.

Ходить по улицам с улыбкой.
И подбирать простые рифмы.
Улыбку я срифмую с рыбкой.
И подарю любимой нимфе.

сергей/02/2015.