Мысли

Елена Шульга Сидорко
Мысли ходят,колобродят,
Не дают уснуть.
В жизни всё в порядке вроде-
Ну так в чём же суть?
Что в мозгах наших творится-
Трудно так понять,
От того,что нам мыслится,
Нам не убежать.
То ли грезишь,то ль летаешь,
Или души стон.
А того и сам не знаешь,
Явь то или сон.
И такое причудится,
Что поверишь вдруг,
Что на всё ты мастерица,
Прям захватит дух.
Чаще всё ж на ум приходит,
Что день принесёт,
И что деньги на исходе,
Что работа ждёт.
В голове всё пронесётся,
Мысль стрелой летит.
Как в мозгах всё это ткётся,
Как колобродит?!
Пока сердце будет биться-
Мыслит человек.
Мозг-Всевышнего частица.
Дум высоких вереница
             продлевает век!