Знаете ли вы, что

Дмитрий Васильцов
-  украинская военная мысль усовершенствовала бронетранспортёр, назвав его "Джокером". Одним залпом можно подбить  танк или попасть в окно  детского садика размером 1,4 Х 1,4м. ...

- по данным СМИ Украины президент Российской Федерации, используя служебное положение, без очереди проник в Крым...

- Если с рук Порошенко и Турчинова смыть кровь донбасского народа, то они заменят доноров Украины и ЕС вместе взятых...

- Порошенко всего двумя словами поставил на уши всю Америку, заявив, что он ПРЕЗИДЕНТ МИРА...

- написанные в гражданскую войну объявления "Закрыто. Все ушли на фронт" на современный украинский язык переводятся как "Закрыто. Вси втэклы вид мобилизации"...

- депутат РАДЫ, сын президента Украины, помог своим коллегам избежать мобилизации. Его отец подписал соответствующий Указ...

- за УСПЕШНОЕ БЕГСТВО из "Дебальцевского котла" командир 128 бригады за личное мужество награждён президентом Украины званием "Герой Украины"...

- на Донбассе пострадали многочисленные жертвы в виде людских жизней (из интервью депутатки рады на 112 канале ТВ - перевод буквальный )...

- демонополизации в Украине означает, что в политике основную роль играют демоны...

- получив весть о том, что МВФ принял решение о выделении Украине кредита на 4  года, премьер-министр страны некто яценюк заявил, что нынешнее население Украины к этим средствам никакого отношения не имеет, за кредит будут рассчитываться потомки...

- по убеждению президента Украины реформы в стране нужны для УХУДШЕНИЯ уровня жизни людей...

- между Украиной и Швецией существует многовековая дружба, что подтверждает мирное ристалище под Полтавой в 1709 году...

- одно из главных достижений правительства Украины в энергетической независимости от России за 100 дней - это тёплая зима...

- по требованию Леонида Кравчука, чтобы завоевать Донбасс, Украине должны оказать помощь: США, Великобритания и Франция - оружием, Китай - солдатами, а Европа минимум 300 миллиардами долларов США...

- Чтобы Украина стала процветающей державой, ей нужно осуществить 8 реформ: 1.Пересажать всех власть захвативших. Остальные можно не проводить...

- к работающим девяностолетним инвалидам Великой отечественной войны правительство Украины не применяет 15% сбор с пенсии ...

- Россия попирает все нормы международного права, спасая гумконвоями народ Донбасса от голода...

- депутат РАДЫ от блока "Народный фронт" заявил, что Бог дал Украине земли, приравняв тем самым В. Ленина к Богу...

- депутат РАДЫ И. Мосийчук на заседании комитетов РАДЫ запустил в своего коллегу по парламенту Б. Берёзу бутылкой с водой за то, что тот "оскорбил его нецензурной бранью сексуального содержания"...

- мэр Киева открыл новый вольер в зоопарке для родственника своей жены - гориллы Тони, на что последняя от голодной радости сожрала резину от колеса автомобиля...