Не будет ли лишнего билетика?

Сергей Галикович Васильев 2
Шагая длинным коридором,
По выставке былых друзей,
Я наполняю всяким вздором
Свой незаконченный музей.

Пускай, пока не капитальный,-
Простой набор мужских "клинков".
Музей, скорее, генитальный...
В нем галерея из лобков.

Кудрявых-масса, есть седые,
Есть лысоватые на треть.
И старики и молодые...
Все доводилось посмотреть.

Желая арию исполнить,
Ты дегустируешь "салями".
Лобок приходится запомнить-
Он перед самыми глазами.

Не стану много говорить,
Наверняка, перевернете!
Не проще ли, его побрить,
Когда на оперу идете?