Ты ушёл в Зазеркалье...

Фрида Полак
Светлой памяти АНДРЕЯ ЕФИМОВА, поэта,
организатора конкурсной площадки «САМОВЫРАЖЕНИЕ» на Стихи.ру
 http://www.stihi.ru/avtor/samoviragenie

 Я не верю в коварство и зло Мирозданья,
 Мне не хочется думать, что здесь тебя нет.
 Незаметно ушёл ты в своё Зазеркалье,
 Но оставил навечно сверкающий след.

 Довелось в виртуале с тобой повстречаться,
 Приоткрыть невесомую дверцу души.
 Но закончился "бал", как и в сказке, – в двенадцать,
 Ты растаял, исчез в виртуальной тиши...

 Без тебя чуть притихли все звуки на свете,
 Чтобы слышать:  с тобой неразлучен Пегас.
 Чистым облаком светлым летишь в Интернете
 И небесные оды слагаешь для нас...