Влюбляюсь лишь в мудаков

Баева
Я из тех девчонок, что любят сказки
И порой отчаянно ищут любовь.
Но все эти проблемы, мокрые глазки,
В общем, как сейчас модно, жизнь-боль.

Мне с детства привили стремление к идеалу,
И что если ты не идеален, то грош цена
Я к нему стремилась, но стало по барабану
И мне глубоко плевать, если  я не права.

Я всегда мечтала о красивых принцах,
Что цветов море и океан нежных слов.
Я каждый год начинаю жить с новой страницы.
Ведь ищу принца, а влюбляюсь лишь в мудаков.